Aligre FM - Paris 93.1

Radio libre, indépendante et non-commerciale depuis 1981.

En ce moment à l’antenne :
20h - 21h
Programmation musicale

Accueil du site / Programmes / Les émissions / Sonic Trip / Emission du 25 Mars 2014

Sonic Trip

Emission du 25 Mars 2014

Sonic Trip #223
Courriel Facebook Myspace Google Yahoo! Plus...

Playlist Sonic Trip # 223

Wilko Johnson/Roger Daltrey : Ice on the motorway

Johnny and the Jumper Cables : Georgia skinheads (must die)

Kenne Highland Club : Peace of mind

Count Five : Peace of mind

Sator : Kiss of the rat

The Gizmos : Kiss of the rat

The randoms : Let’s get rid of New York

The Freeze : The playmaker

Bullet LaVolta Transparent man

Straw Dogs : H bomb boy

Eleventh Dream day : Tarantula

Psycho Daisies : Spider baby

Bad Checks : Beast of fire

Hitmen : Corridors of power

Egos : Caroline

Status Quo : Something’s going on in my head

Powersolo : Action

Telescopes : Violence

Triggerfinger : Let it ride

Hollis Brown : Walk on water

Nos partenaires

| Plan du site | À propos | Mentions légales | Haut de page